新しいレッスン、開講予定!
メニューもいろいろです。
4月9日(土)11:00-/14:00-
「週末のブランチレッスン」-イタリアンメインの2皿に、ワインを合わせて
menu:チキンのフリット・スペルト麦のサラダ
4月19日(火)・20日(水) 10:00-
「わたしの家ごはん」-和食や作りやすいお惣菜メインのレッスン
menu:新定番ソース焼きそば・新じゃがのサラダなど全6種
4月22日(金)10:00-
「エスニック料理レッスン」-アジアなどのエスニック料理を2種をメインにして
menu:ココナッツミルクのスープ・タイ風ひき肉とハーブのサラダ
4月23日(土)12:00-
「マッシュルームのすべて」
-マッシュルームの栽培や食べ方のコツを生産者の方にお話を聞き、レシピ8種を
デモレッスン&試食。たくさん食べてください!
menu:マッシュルームの肉そぼろ丼・マッシュルームのまぜごはんなど全8種
※メニューは変更になることがあります。ご了承ください。
デモンストレーションスタイルなので、実習はありません。
(レシピ説明 → デモンストレーション → 試食)
1回から参加できます。
1回のみ参加の場合 5,000円(材料費・飲み物代込・税別)
予約状況、お申込みはこのブログ、もしくは「saosan0716@yahoo.com」まで