週末のブランチレッスン、1-3月のメニューが決まりました。
今回は豪華な素材を使ったパスタやちょっと変わった趣向の一皿も。
お料理に合わせたワインとともに、テーブルコーディネートも楽しんで。。。
1月11日(土)
ワタリガニのリングイネ
白ねぎのスフォルマート
2月8日(土)
ヌードなラビオリ トマトソース仕立て
とろけるチョコレートケーキ
3月8日(土)
春野菜と豆のミネストローネ
パスクワのフリッタータ(オムレツ)
※メニューは変更になることがあります。ご了承ください。
10:00-、13:00-、16:00-スタートの3クラス。
デモンストレーションスタイルなので、実習はありません。
(レシピ説明 → デモンストレーション → 試食)
1回から参加できます。
1回のみの参加の場合 4,800円(材料費・飲み物代込)
3回でのコース申し込みの場合 14,400円(材料費・飲み物代込)
予約状況、お申込みはcafe pieni..、このブログまで