Cafe pieni..での「週末のブランチレッスン」では、
出来るだけシンプルに、おいしくて手軽に作れるお料理をご紹介。
ワインなどお酒とお料理のマリアージュを楽しむことと、
簡単なテーブルコーディネートも。
11月のレッスンメニューは、煮ても焼いてもおいしい、
意外に簡単な手作りサルシッチャ(ソーセージ)です。
デザートはこれからが旬の洋ナシをコンポートに。。。
11月13日(土)
・自家製サルシッチャと野菜のグリル
・洋ナシのコンポート
今回のワインは、もちろんイタリア、軽めの赤の予定。
10:00-、13:00-、16:00-スタートの3クラス。
デモンストレーションスタイルなので、実習はありません。
(レシピ説明→デモンストレーション→試食)
1回から参加できます。
1回のみの参加の場合 4600円(材料費・ワイン代込)
予約状況、お申込みはcafe pieni..まで。
TEL086-231-6420