週末のブランチレッスン、春のメニューが決まりました。
春のイタリアンと、初夏のアジアンエスニックを、かんたんに作れておしゃれな一皿に。
お料理に合わせたお酒とともに、テーブルコーディネートも楽しんで。
4月11日
新玉ねぎのリピエーニ スープ仕立て
春野菜のパイ
5月9日
マレーシア風ココナッツミルクライス
サテー(チキンのグリル)
6月13日
揚げ春巻きのせベトナムビーフン
ベトナムプリン
※メニューは変更になることがあります。ご了承ください。
11:00-、14:00-スタートの2クラス。
デモンストレーションスタイルなので、実習はありません。
(レシピ説明 → デモンストレーション → 試食)
1回から参加できます。
1回のみの参加の場合 4,800円(材料費・飲み物代込)
3回でのコース申し込みの場合 14,400円(材料費・飲み物代込)
予約状況、お申込みはpieni..、このブログまで