週末のブランチレッスンでは、今までのレシピの中から定番人気メニューをリピート!
今回は、大好評のバーニャカウダソース、簡単でおいしいチーズたっぷりのパスタと、
新作メニューのドルチェもご一緒に。
リピートレッスン メニュー
いろいろ野菜のバーニャカウダソース
4種のチーズのファルファッレ
秋の果物のクランブル(温かいケーキです)
2012年11月18日(日) 11:00-
パーティースタイルでテーブルセッティング。
デモンストレーション形式のレッスンなので、実習はありません。
(レシピ説明→デモンストレーション→試食)
受講料 5,500円(材料費・飲み物(ワイン・ソフトドリンク)込)
予約状況、お申込みはcafe pieni..、このブログまで。
↑クランブルは素朴なおいしさのかんたんドルチェ。