週末のブランチレッスン10月は、秋の旬を美味しく食べるイタリアン。
シンプルなソースでいただくかぼちゃのニョッキと、
なすとチーズの重ね焼きを、テーブルコーディネートと共に。。。
10月13日(土)
かぼちゃのニョッキ
なすのパルミッジャーナ
※メニューは多少変更になることがあります。ご了承ください。
10:00-、13:00-、16:00-スタートの3クラス。
16時からのクラスに入れます。(10月11日現在)
デモンストレーションスタイルなので、実習はありません。
(レシピ説明→デモンストレーション→試食)
1回から参加できます。
1回のみの参加の場合 4,600円(材料費・飲み物代込)
予約状況、お申込みはcafe pieni..、このブログまで。
↑ ゆでたてのニョッキ。これにソースをかけて仕上げます!