たらを使って、シンプルながらうまみ溢れるパスタと、
ベネチアのバーカロの定番おつまみポルペッティを作ります。
2月11日(土)
たらのリングイネ
ベネチア風ポルペッティ
※メニューは多少変更になることがあります。ご了承ください。
10:00-、13:00-、16:00-スタートの3クラス。
デモンストレーションスタイルなので、実習はありません。
(レシピ説明→デモンストレーション→試食)
1回から参加できます。
1回のみの参加の場合 4,600円(材料費・飲み物代込)
予約状況、お申込みはcafe pieni..、このブログまで。
↑ベネチアの立ち飲み屋の定番おつまみポルペッティは、
コロッケとミートボールを合わせたようなボリュームある味わい。
(写真はオーブンで焼いたスタイル。今回は油で揚げます)