Cafe pieni..「週末のブランチレッスン」では、
出来るだけシンプルに、おいしくて手軽に作れるお料理をご紹介。
4月からの日程とメニューを決定しました!
4月9日(土)
アスパラガスのリゾット
鶏のマレンゴ風煮込み
5月14日(土)
モッツアレラ イン カロッツァ
えびとグレープフルーツのサラダ
6月11日(土)
いわしのベッカフィーコ(パン粉包み焼き)
レモンクリームパスタ
リピートレッスン
4月23(土)
10:00-、13:00-
あさりのスパゲッティ
フェタ(ギリシャのチーズ)のサラダ
ババレーゼ(ババロア)
レッスン料:5000円(ワイン・材料費込み)
10:00-、13:00-、16:00-スタートの3クラス。
デモンストレーションスタイルなので、実習はありません。
(レシピ説明→デモンストレーション→試食)
1回から参加できます。
1回のみの参加の場合 4600円(材料費・ワイン代込)
予約状況、お申込みはcafe pieni..、このブログまで。
↑ レッスンは、お料理に合わせたワインと、テーブルコーディネートと共に。。。
(写真は2010年9月のレッスン)