Cafe pieni..「週末のブランチレッスン」では、
出来るだけシンプルに、おいしくて手軽に作れるお料理をご紹介。
ワインなどお酒とお料理のマリアージュを楽しむことと、
簡単なテーブルコーディネートも。
1月8日(土)
トスカーナ風 野菜とパンの煮込み
野菜のスフォルマート(スフレ)
2月12日(土)
カキのハーブフリット
スパゲッティーニ春菊のジェノベーゼソース
3月12日(土)
ほうれん草と卵のタルト
さわらのソテーひよこ豆のソース
※写真は10月のレッスン風景
10:00-、13:00-、16:00-スタートの3クラス。
デモンストレーションスタイルなので、実習はありません。
(レシピ説明→デモンストレーション→試食)
1回から参加できます。
3回コース参加の場合 12900円(材料費・ワイン代込)
1回のみの参加の場合 4600円(材料費・ワイン代込)
予約状況、お申込みはcafe pieni..まで。
TEL 086-231-6420